text.skipToContent text.skipToNavigation
77467

Miroir aux fraises

Ø 26 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 pc

Description

Le miroir aux fraises est un bavarois composé d'une génoise associée à une onctueuse bavaroise fraise et une mousse fraise. Le tout est achevé par un glaçage fraise qui lui confère son nom de ''Miroir''.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Retirer l'emballage de protection. Mode de décongeler en chambre froide : environ 7 h en entier ou bien 2 h 30 en portions.
  • Suggestion du chef

    Accompagner le miroir d'un coulis de fruits rouges, de tuiles aux amandes, d'un décor de chantilly surmonté d'une feuille de menthe fraîche.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 pc
    Dimension Diamètre : 26 cm
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18