text.skipToContent text.skipToNavigation
70210

Fondant au chocolat

Ø 26 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 ct x 3 pc

Description

Un gâteau riche en chocolat et moelleux à souhait.


Conseils

  • Les + Produits

    Un rendu fait maison, un produit riche en chocolat, un produit portionnable, un petit conditionnement en carton de 3 pièces.
  • Mise en oeuvre

    Sortir le produit surgelé de son emballage. Laisser décongeler au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 3 à 4 heures. Eligible au four/chariot de remise en température. Conservation 48h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 pc
    Dimension Diamètre : 26 cm
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18