text.skipToContent text.skipToNavigation
73744

Longe de cabillaud

avec peau, QSA, IWP

Disponible en région :Toute France
Calibre: 400/650 g
Conditionnement: 1 ct x 3 kg (6 pc env.)

Description

Avec peau, qualité sans arête, sous vide individuel. Simple congélation


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongélation en chambre froide positif pendant environ 24 h, à travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    A l'unilatéral ou pour une cuisson parfaite 20 min au four vapeur à 50°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 400/650 g
    Conditionnement 1 ct x 3 kg (6 pc env.)
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18