text.skipToContent text.skipToNavigation
77938

Dos de cabillaud, Terre-Neuve

Disponible en région :Toute France
Calibre: 180/210 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Levé sur la partie la plus noble, qualité sans arête. Surgelé individuellement. Simple congélation.


Conseils

  • Les + Produits

    Un dos charnu et généreux issu de la pêcherie mythique de Terre-Neuve
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas l'eau de glaçage lors de sa décongélation). Le dos de cabillaud exprimera toutes ses qualités avec une cuisson rôtie, rissolée, en papillote, à la vapeur, ou pochée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180/210 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui