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76319

Dos de cabillaud

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 140/160 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (33 pc env.)

Description

Sans peau, qualité sans arête et surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Qualité de chair : délicate, blanche, feuilletée. Partie noble du poisson, la plus charnue. Issue d'une matière simple-congélation : moins de pertes d'eau, moins de réduction à la cuisson.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en bac gastro perforé quelques heures en froid positif et travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Cuisinez-le de multiples façons : en cuisson rôtie, rissolée, en papillote, à la vapeur ou pochée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140/160 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (33 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18