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Filet découpé de colin (lieu) MSC

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (38 pc env.)

Description

Découpe anatomique, non issue de blocs de filets. Sans peau, qualité sans arête, surgelée individuellement. Pêché en Atlantique Nord-Est. Simple congélation


Conseils

  • Les + Produits

    Découpe naturelle anatomique. Sans additif.
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée et travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Egoutter, sécher puis fariner juste avant cuisson pour plus de croustillant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (38 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18