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en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77404

Filet découpé de cabillaud

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/140 g
Conditionnement: 1 ct x 38 pc env.

Description

Filet à la chair blanche et floconneuse paré puis portionné en pavé et queues sans peau et sans arête.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide et travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Préférez les cuissons vapeur, rôti ou encore étuvé. Le cabillaud est rarement grillé, car sa chair très délicate s'effeuille.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/140 g
    Conditionnement 1 ct x 38 pc env.
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui