Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77404
Filet découpé de cabillaud
sans peau, QSA, IQF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/140 g
Conditionnement: 1 ct x 38 pc env.
Filet à la chair blanche et floconneuse paré puis portionné en pavé et queues sans peau et sans arête.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide et travailler comme un produit frais. -
Suggestion du chef
Préférez les cuissons vapeur, rôti ou encore étuvé. Le cabillaud est rarement grillé, car sa chair très délicate s'effeuille.