text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

81237

Préparation liquide UHT pour crème brûlée

brique

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 l
Conditionnement: 1 pk x 6 br

Description

Composée de crème, lait entier et jaune d'oeuf.


Conseils

  • Les + Produits

    Une bonne couleur, un goût fin et doux et une saveur agréable de crème et de vanille. Un produit toujours régulier. Une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé.
  • Mise en oeuvre

    Chauffer à feu doux jusqu'à la première ébullition en remuant à la spatule. Dresser aussitôt dans les plats à crème brûlée. Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes environ. Mettre au froid 1 h minimum. Saupoudrer de cassonade puis caraméliser au chalumeau juste avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 pk x 6 br
    Cuisson préalable UHT
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 18