text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77518

Essentiel poireau-légumes verts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 5,2 kg

Description

Base de légumes enrichie en protéines, calcium et fibres. Le produit se présente sous forme de galets. Essentiel permet de réaliser de délicieuses soupes, purées ou flans de légumes.


Conseils

  • Les + Produits

    Base culinaire neutre permettant l'enrichissement en protéines, calcium et fibres d'une multitude de recettes. Permet de lutter contre la dénutrition, Produit breveté Sans porc, Végétarien 8 galets = environ 10g de protéines Recettes disponibles dans le livre ''Chef Attytude'' Sysco
  • Mise en oeuvre

    Ne pas utiliser le produit après réchauffage pour une consommation ultérieure. Sans décongélation : incorporer dans vos préparations chaudes. Pour un potage (10 personnes), Verser 2000 ml d'eau, de lait ou potage dans un récipient. Ajouter 1300 g d'Essentiel. Monter à ébullition en remuant pendant 2 min. Crémer ou beurrer. Rectifier l'assaisonnement. La température après réchauffage doit être de 70°C. Avec décongélation : Décongeler en bac gastronorme filmé (durant 24h maxi entre 0 et 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène). Incorporer dans vos préparations chaudes / froides

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5,2 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18