Morille séchée traiteur | Les champignons frais ou séchés | Les champignons | Les légumes et accompagnements | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
18597

Morille séchée traiteur

60 % têtes de morilles, 40 % queues de morilles

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 pc

Description

Mélange de têtes de morilles (60%) et de queues de morilles (40%).


Conseils

  • Les + Produits

    100 % sauvage. Le bon compromis entre qualité, prix et rendu assiette.
  • Mise en oeuvre

    Rincer à l'eau tiède 2 fois les morilles. Couper en deux les grosses morilles dans le sens de la longueur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1408 kj (333 kcal)
    Matières grasses en g : 4,28
    Dont acides gras saturés en g : 0,55
    Glucides en g : 45,2
    Dont sucres en g : 1,67
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 28,31
    Sel (NaCl) en g : 0,02
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.