Cèpe à l'huile | Les champignons frais ou séchés | Les champignons | Les légumes et accompagnements | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
18588

Cèpe à l'huile

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Europe
Calibre : bt 4/4 (PNE : 450 g)
Conditionnement : 1 bt

Description

Boletus edulis. Elaboré à partir de cèpes frais exclusivement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Egoutter le produit avant utilisation.
  • Suggestion du chef

    Servir assaisonné d'une persillade

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 4/4 (PNE : 450 g)
    Conditionnement 1 bt
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 359 kj (86 kcal)
    Matières grasses en g : 4,7
    Dont acides gras saturés en g : 0,6
    Glucides en g : 5,1
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 3,7
    Sel (NaCl) en g : 0,95
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.