text.skipToContent text.skipToNavigation
75844

Plaque croustillante chocolat au lait-praliné

28,4 x 36,6 cm env.

Disponible en région :Toute France
Calibre: 985 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Composée d'une feuille succès cacao et d'un croquant au chocolat au lait et praliné noisette.


Conseils

  • Les + Produits

    Une base pour réaliser tous vos entremets. Apporter de la croustillance à tous vos desserts avec cette plaque.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 4 heures au froid positif (à+4°C).
  • Suggestion du chef

    Réalisez un fraiser revisité avec une plaque de génoise, une plaque croustillante chocolat au lait -praliné, une mousseline réalisée avec la poche de crème pâtissière vanille Bourbon et la crème sublime mascarpone, des fraises fraîches et de la poudre de pistache.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 985 g
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension Dimensions : 28,4 x 36,6 cm env.
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18