text.skipToContent text.skipToNavigation
77403

Chair de crabe des neiges cuite

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Sachet composé de 30% de pattes (merus entier de couleur rosée) et de 70% de morceaux (épaules et jointures), surgelés individuellement avec ouverture facile pour une utilisation au fur et à mesure des besoins.


Conseils

  • Les + Produits

    Morceaux charnus pour une texture authentique, avec la fine saveur des crabes d'eau froide
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas le glaçage lors de sa décongélation) et la presser avant de l'utiliser. La chair de crabe exprimera toutes ses qualités avec une cuisson rissolée ou vapeur. Pour une utilisation froide (en cocktail, hors d'oeuvre, salade, canapés, farces.) ou réchauffée (en bisque, soufflé, sauce, gratins, canapés,.).
  • Suggestion du chef

    Ce produit est glacé puis mis sous vide : l'exsudat à la décongélation n'est donc pas de l'eau de composition de la chair mais l'eau de glaçage de protection, qui est bien sûr compensée dans le poids facturé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Type de surgélation IQF
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18