Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
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78041
Queue de langoustine crue avec carapace
Disponible en région :Sud, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes
Calibre: 16/20 pc/lb
Conditionnement: 1 bq x 750 g
Queues de langoustines prêtes à l'emploi. Origine Ecosse, pêche au chalut en océan Atlantique Nord-Est.
Conseils
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Les + Produits
Le plus gros calibre (16/20 pc/lb) du marché -
Mise en oeuvre
Décongeler avant de les traiter en cuisson. Les queues de langoustines développeront toutes leurs qualités en les faisant rôtir dans une poêle avec de la matière grasse. On pourra aussi protéger la chair en les panant, après les avoir décortiquées (chapelure de mie de pain, noisettes hachées, pignons de pin, amandes hachees...). Alternative : les cuire avec carapace à la vapeur ou encore en les pochant dans un bon court-bouillon.