text.skipToContent text.skipToNavigation
74586

Boulette de soja à la tomate et au basilic

cuite

Disponible en région :Toute France
Calibre: 19/20 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Préparation à base de protéines de soja, tomate et basilic.


Conseils

  • Les + Produits

    100 % végétal. Sans huile de palme. Portionnable à souhait pour coller aux besoins des différents convives.
  • Mise en oeuvre

    Sans ajout de matière grasse. Liaison chaude : sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes. Après décongélation lente (24 heures - 0°C à 4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 19/20 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18