text.skipToContent text.skipToNavigation
74434

Galette de soja épinard-emmental

cuit à coeur

Disponible en région :Sud-Ouest, Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Préparation à base de protéines végétales.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Liaison chaude : sans décongélation préalable, au four préchauffé à 170°C, à couvert : 9 minutes. Après décongélation lente (24h - 0°C à 4°C), au four sec préchauffé à 120°C/130°C : 35 à 45 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18