text.skipToContent text.skipToNavigation
74588

Galette de quinoa à la provençale

cuit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Quinoa précuit, boulgour précuit, lentille corail, tomate double concentré, oignon et poivrons jaune et rouge. Produit cuit, sans huile de palme, ni arôme, ni colorant artificiel.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit Cuit. Sans arôme ou colorant artificiel. Sans huile de palme
  • Mise en oeuvre

    Sans ajout de matière grasse. Liaison chaude : sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 10 à 15 minutes. Après décongélation lente (24 heures - 0°C à 4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18