text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

76884

Croq fromage et blé

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Préparation à base de protéines végétales et de fromage fondu, panée, préfrite, cuite à coeur et surgelée


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans ajout de matière grasse. Liaison chaude : sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 200°C : 17 à 19 min. Après décongélation lente : (24 heures - 0°C à 4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Côtes-d'Armor
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18