text.skipToContent text.skipToNavigation
42376

Filet mignon de veau Auvergne-Rhône-Alpes VVF

semi-paré

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Calibre: 1 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Avec chaînette et sans noix de graisse. Semi-paré.


Conseils

  • Les + Produits

    Les veaux reçoivents une alimentation essentiellement lacté distribuée plusieurs fois par jour. La durée d'élevage, moins de 8 mois, est optimale pour garantir une viande tendre et savoureuse. Les veaux sont élevés en liberté (case de 6 individus max), ils sont suivis durant toute la durée de l'engraissement par vétérinaire. Traçabilité assurée de la naissance jusqu'à votre restaurant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Département de fabrication Haute-Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui