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70229

Sauté de veau sans os coupé au couteau

épaule et/ou bas carré

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Morceaux d'épaule et/ou bas carré calibrés.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit congelé : disponibilité et prix régulier Sans additif. Découpe au couteau, visuel plus traditionnel.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation, utiliser comme un produit frais. A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/80 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 429 kj (102 kcal)
    Matières grasses en g : 101
    Dont acides gras saturés en g : 0,4
    Glucides en g : <1,0
    Dont sucres en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22,2
    Sel (NaCl) en g : 0,22
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.