text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41215

Escalope extra-fine de noix de veau VVF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 220/250 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 4 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Produit déjà tranché prêt à l'emploi, calibre généreux avec une belle couverture assiette.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider la viande et laisser s'oxygéner le produit. Cuire à coeur
  • Suggestion du chef

    Tout à fait adapté pour la restauration italienne, pour une escaloppe au marsala ou une escaloppe à la viennoise, voir un cordon bleu.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 220/250 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 4 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Côtes-d'Armor
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4