text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77417

Escalope de saumon atlantique

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/140 g
Conditionnement: 1 ct x 23 pc

Description

Ces escalopes calibrées sans arête sont issues de saumons de qualité supérieure de 4 kg environ et offrent une belle occupation assiette. Surgelé individuellement sous-vide. Simple congélation. Issu d'une filière certifiée Aquaculture Responsable (Global GAP).


Conseils

  • Les + Produits

    Découpe permettant plus de créativité qu'un pavé
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler dans le sachet sous-vide au moins 24 heures en chambre froide, retirer du sachet, rincer à l'eau fraîche puis bien éponger. L'escalope de saumon atlantique exprimera toutes ses qualités avec une cuisson meunière, grillée, rissolée, à la plancha ou à la vapeur. Dans le cas d'une consommation par une population sensible (personnes agées, femmes enceintes ou allaitantes, jeunes enfants,...), il est recommandé une cuisson a coeur.
  • Suggestion du chef

    C'est le poisson idéal si on le consomme à peine cuit, voire même cru en carpaccio, en émincé ou mariné. C'est là que vous appréciez sa délicate personnalité et le fondant de sa chair.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/140 g
    Conditionnement 1 ct x 23 pc
    Type de surgélation Sous Vide
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui