Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77417
Escalope de saumon atlantique
Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/140 g
Conditionnement: 1 ct x 23 pc
Ces escalopes calibrées sans arête sont issues de saumons de qualité supérieure de 4 kg environ et offrent une belle occupation assiette. Surgelé individuellement sous-vide. Simple congélation. Issu d'une filière certifiée Aquaculture Responsable (Global GAP).
Conseils
-
Les + Produits
Découpe permettant plus de créativité qu'un pavé -
Mise en oeuvre
Pour un meilleur résultat, décongeler dans le sachet sous-vide au moins 24 heures en chambre froide, retirer du sachet, rincer à l'eau fraîche puis bien éponger. L'escalope de saumon atlantique exprimera toutes ses qualités avec une cuisson meunière, grillée, rissolée, à la plancha ou à la vapeur. Dans le cas d'une consommation par une population sensible (personnes agées, femmes enceintes ou allaitantes, jeunes enfants,...), il est recommandé une cuisson a coeur. -
Suggestion du chef
C'est le poisson idéal si on le consomme à peine cuit, voire même cru en carpaccio, en émincé ou mariné. C'est là que vous appréciez sa délicate personnalité et le fondant de sa chair.