text.skipToContent text.skipToNavigation
76732

Filet de saumon atlantique

avec peau, TRIM D, QSA, élevage, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1/1,8 kg
Conditionnement: 1 ct x 10 kg

Description

Filet de saumon (Salmo salar) prenium élevé dans les eaux pures et froides des fjords norvégiens, avec peau, qualité sans arête, parfaitement paré enTrim D, de couleur vive (minimum 14) avec garantie d'absence de gaping ( crevasse dans la chair). Surgelé individuellement. Issu d'un élevage certifié Global Gap.


Conseils

  • Les + Produits

    Trim D, couleur vive (mini 14) et absence de gaping pour un rendu optimal après cuisson
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas l'eau de glaçage lors de sa décongélation). Dans le cas d'une consommation par une personne sensible (personnes âgées, femmes enceintes ou allaitantes, jeunes enfants.....), il est recommandé une cuisson à coeur.
  • Suggestion du chef

    Le saumon atlantique exprimera toutes ses qualités avec une cuisson meunière, grillée, pochée, rôtie ou à la vapeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1/1,8 kg
    Conditionnement 1 ct x 10 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18