text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

70440

Poulet blanc fermier d'Ancenis Label Rouge

PAC

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,3/1,7 kg
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Prêt à cuire. Durée d'élevage : 81 jours.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire à 180°C 1h15 par kg de produit surgelé et 1h par kg de produit décongelé

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,3/1,7 kg
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui