Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
41175
Hampe de cochon Duroc de Batallé
Disponible en région :Sud-Ouest, Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 45 g
Conditionnement: 1 st x 10 pc
Conseils
-
Les + Produits
Une découpe originale de viande de porc. -
Mise en oeuvre
Dessouvider le produit et laisser s'oxygéner la viande. C'est une viande qu'il faut bien saisir. -
Suggestion du chef
Comme toutes les viandes blanches, c'est l'allié idéal des recettes sucrées/salées avec par exemple un accompagnement d'agrumes ou fruits rouges. Peut se traiter en brochette. Réaliser une brochette de hampe en alternant oignon braisé balsamico et tomates confites. Egalement en version à rôtir : une hampe rôti en croute d'herbes fraiches et jus à l'olive noire.