text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77748

Côte de cochon à l'os VPF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 300 g env.
Conditionnement: 1 ct x 16 pc

Description

Côte de cochon d'une épaisseur de 3 cm environ pour une portion généreuse. Présentée non manchonnée avec couenne. Carton composé de côtes carré et de côtes filet conditionnées séparément sous-vide par deux.


Conseils

  • Les + Produits

    La ''côte de boeuf'' du cochon
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide. La côte de cochon à l'os exprimera toutes ses qualités avec une cuisson basse température associée à un rissolage, ou bien simplement rôtie ou grillée. Nécessité de cuire le produit à 72°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 300 g env.
    Conditionnement 1 ct x 16 pc
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui