text.skipToContent text.skipToNavigation
75848

Solomillo Bellota 100% ibérico

filet mignon

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Calibre: 320 g
Conditionnement: 1 st x 2 pc

Description

Filet mignon. Viande de cochon Bellota 100 % Ibérique, élevé, abattu, et découpé en Espagne.


Conseils

  • Les + Produits

    L'une des pièces les plus appréciées de la viande de porc ibérique. Laissez-vous séduire par l'intensité de la saveur du du Porc de Bellota 100% ibérique : une viande moelleuse, délicate et particulièrement justeuse.
  • Mise en oeuvre

    Mettre en décongélation en froid positif et utiliser comme un produit frais. Tailler en noisette et snacker ou peler minute. Peut également être cuit entier au four après avoir coloré et assaisonné chaque face.
  • Suggestion du chef

    Privilégiez une cuisson rosée pour un produit tendre et goûteux.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 320 g
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui