text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75846

Lagarto Bellota 100% ibérico

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Est
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 st x 6 pc

Description

Muscle prélevé lors de l'extraction du lomo et de la colonne vertébrale. Viande de cochon Bellota 100 % Ibérique, élevé, abattu, et découpé en Espagne.


Conseils

  • Les + Produits

    Laissez-vous séduire par l'intensité de la saveur du Porc de Bellota 100 % ibérique : une viande moelleuse, délicate et particulièrement juteuse.
  • Mise en oeuvre

    Mettre en décongélation en froid positif et utiliser comme un produit frais. Cuire poêlé ou à la plancha et servir rosé.
  • Suggestion du chef

    Retirer les éventuelles traces d'aponévrose qui peuvent subsister.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 st x 6 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui