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73552

Araignée de porc

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.60/100 g
Conditionnement: 1 ct x 10 st x 500 g

Description

Issue de la cuisse de porc. Présentée sous vide.


Conseils

  • Les + Produits

    Petit morceau issu de la cuisse de porc, à l'appellation valorisante et différenciante sur les cartes.
  • Mise en oeuvre

    Cuisson minute : grillée en brochette, plancha, poêlée.
  • Suggestion du chef

    Brochette d'araignée de porc et chorizo iberico, salsa de tomates et oignons rouges. Fricassée d'araignée de porc au vinaigre de tomate, écrasé de ratte du Touquet.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.60/100 g
    Conditionnement 1 ct x 10 st x 500 g
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18