text.skipToContent text.skipToNavigation
77477

Ciabatta

26 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 140 g
Conditionnement: 1 ct x 50 pc

Description

Pain italien au levain, parfumé à l'huile d'olive. Sa pâte très hydratée et longuement fermentée donne une mie aérée et moelleuse pour un goût inimitable.


Conseils

  • Les + Produits

    Un goût inimitable
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à 220°C. Cuire à 200°C pendant 8 à 10 mn jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée. Il y a lieu de bien noter les réglages donnant les meilleurs résultats car chaque four ayant ses caractéristiques.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui