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Petit pain à la farine

Disponible en région :Toute France
Calibre: 55 g
Conditionnement: 1 ct x 140 pc

Description

Un petit pain rectangle fabriqué à base de farine Label rouge (59 %). Précuit en four à sole de pierre.


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette blanche classique aux saveurs équilibrées et à la mie légèrement crème. Utilisation d'une pâte fermentée pour plus de goût. Un produit service à l'excellent rapport qualité prix.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation environ 0-10 min à température ambiante. Préchauffage du four230°C. Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé. Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 55 g
    Conditionnement 1 ct x 140 pc
    Dimension Dimensions : 5 x 9 x 4,5 cm
    Département de fabrication Mayenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui