text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75861

Pain burger fariné BIO

Ø 11 cm

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 85 g
Conditionnement: 1 ct x 30 pc

Description

Non tranché. Faluche blanche farinée. Composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Certifié par BE-BIO-02.


Conseils

  • Les + Produits

    Une texture croustillante et moelleuse à coeur. Renouveler votre offre burger avec ce visuel fariné.
  • Mise en oeuvre

    Sortez le produit de son emballage quelques minutes avant usage. Faites cuire pendant 5 min dans un four préchauffé à 200°C. Laissez refroidir avant de consommer. Lors du passage du pain au four, faites attention à ce que le pain ne prenne pas une couleur trop brune foncée.
  • Suggestion du chef

    Frenchy burger : steak haché salers, crème de brie de Meaux fondu, salade de mâche et oignons caramélisés.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 85 g
    Conditionnement 1 ct x 30 pc
    Dimension Diamètre : 11 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18