text.skipToContent text.skipToNavigation
40575

Pain burger brasserie

tranché

Disponible en région :Toute France
Calibre: 82,5 g
Conditionnement: 1 ct x 5 st x 4 pc

Description

Pain spécial au froment tranché.


Conseils

  • Les + Produits

    Peut être utilisé en préparation de sandwich froid ou chaud sous toutes ses formes Craint la chaleur et l'humidité
  • Mise en oeuvre

    Trois possibilités d'utilisation : Moelleux, réchauffé 20 secondes au micro-ondes. Croustillant, toasté au four ou au grille-pain. Mi-moelleux, mi-croustillant réchauffé 3 minutes, au four à 200°C.
  • Suggestion du chef

    On peu réaliser un burger "Rossini" avec un steak haché du boucher, une escalope de foie gras poêlé et une sauce béarnaise ou un burger de la mer avec quelques gambas sautées au curry et lait de coco.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 82,5 g
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 4 pc
    Département de fabrication Yonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A
    Produit éligible au Fait Maison Oui