text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

37545

Cuisse de lapin

Disponible en région :Toute France
Calibre: 180/240 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Cuisse : ensemble du membre postérieur (jambe, cuisse, hanche), congelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Facile à mettre en oeuvre. Se prête à différentes préparations. Le lapin est peu calorique, source de protéines et vitamines. Naturellement source d'Omega 3. Né, élevé en france.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation éventuelle en chambre froide positive. Dorer en sauteuse, ajouter la suite culinaire et poursuivre la cuisson. A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180/240 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18