text.skipToContent text.skipToNavigation
77402

Queue de homard crue avec carapace

Disponible en région :Toute France
Calibre: 55/85 g
Conditionnement: 1 ct x 2 kg

Description

La queue se colore d'un rouge vif à la cuisson tout en offrant une chair très blanche à la texture ferme et à la saveur iodée.


Conseils

  • Les + Produits

    Eveinée, nettoyée & calibrée pour une présentation irréprochable
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas le glaçage lors de sa décongélation) ou plonger dans de l'eau froide et bien les éponger. La queue de homard exprimera toutes ses qualités avec une cuisson rissolée, grillée, à la plancha, à la vapeur ou pochée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 55/85 g
    Conditionnement 1 ct x 2 kg
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui