text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77851

Homard canadien entier

Disponible en région :Toute France
Calibre: 400/450 g
Conditionnement: 1 ct x 10 pc

Description

Homard canadien entier cru, blanchi 30 s, pour faciliter le détachement des chairs. Calibre 400-450 g (soit 160 g envde chair consommable), 100% pêche de printemps pour un taux de remplissage optimum.


Conseils

  • Les + Produits

    Un homard cru juste blanchi pour un appoint de cuisson maîtrisé
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée. Le homard exprimera toutes ses qualités avec une cuisson pochée, au grill, à la vapeur ou à la plancha.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 400/450 g
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18