Langouste entière cuite | La langouste | Le homard, la langouste | Les mollusque et crustacés | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
39078

Langouste entière cuite

IWP

Origine : Caraïbes
Calibre : 575/630 g
Conditionnement : 1 ct x 10 kg

Description

Emballée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit emballé et congelé individuellement.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation en chambre froide positive ou remise en température au court bouillon.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 575/630 g
    Conditionnement 1 ct x 10 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 574 kj (136 kcal)
    Matières grasses en g : 1,94
    Dont acides gras saturés en g : 0,30
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 26,40
    Sel (NaCl) en g : 0,57
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.