text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75658

Langouste blanche entière cuite

IWP

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 460/520 g
Conditionnement: 1 ct x 10 kg



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongélation en chambre froide positive pendant 24h avant de travailler comme un produit frais.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 460/520 g
    Conditionnement 1 ct x 10 kg
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18