text.skipToContent text.skipToNavigation
40855

Sauté de cerf

Disponible en région :Toute France
Calibre: 40/60 g
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Morceaux d'épaule et de collier de cerf. Viande sauvage, de chasse.


Conseils

  • Les + Produits

    Morceaux nobles sans jarret ni poitrine, calibrés de 40 à 60 g, dégraissés et dernervés. Produit sauvage de chasse.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider quelques minutes avant utilisation, puis cuisiner les morceaux en daube, civet ou ragout.
  • Suggestion du chef

    Sauté de cerf strogonoff, polenta crémeuse aux cèpes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40/60 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui