Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77885
Foie gras extra gastronomie eveiné
Disponible en région :Toute France
Calibre: 450/550 g
Conditionnement: 1 ct x 10 pc
Conseils
-
Les + Produits
Un produit sans tache et sans hématome -
Mise en oeuvre
Réaliser des ballotins d'environ 500g et de 5/7 cm de diamètre, cuire en immersion dans l'eau ou au four vapeur à 72°C pendant 25 min. Pour une cuisson en terrine, placer vos terrines dans un bain marie chaud puis au four à 120°C pendant 30 min. Dans le cas d'une consommation par une population sensible (personnes âgées, femme enceintes ou allaitantes, jeunes enfants,.), il est recommandé une cuisson à coeur.