text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

39095

Foie gras de canard cru déveiné

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.500 g env.
Conditionnement: 1 ct x 6 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Sélection rigoureuse de la matière 1ère, surgélation immédiate après l'éveinage et taux de fonte réduit à la cuisson. Gain de temps : produit déveiné, présentation ouverte pour un assaisonnement rapide et prêt à cuisiner. Souplesse d'utilisation : produit surgelé, DLC longue et désurgélation rapide. Maîtrise du coût portion : aucune perte de matière (100% du produit est utilisable) et poids fixe (500 g).
  • Mise en oeuvre

    Laisser le plateau une nuit en chambre froide positive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.500 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Département de fabrication Vienne
    Hautes-Pyrénées
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18