text.skipToContent text.skipToNavigation
77885

Foie gras extra gastronomie eveiné

Disponible en région :Toute France
Calibre: 450/550 g
Conditionnement: 1 ct x 10 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Un produit sans tache et sans hématome
  • Mise en oeuvre

    Réaliser des ballotins d'environ 500g et de 5/7 cm de diamètre, cuire en immersion dans l'eau ou au four vapeur à 72°C pendant 25 min. Pour une cuisson en terrine, placer vos terrines dans un bain marie chaud puis au four à 120°C pendant 30 min. Dans le cas d'une consommation par une population sensible (personnes âgées, femme enceintes ou allaitantes, jeunes enfants,.), il est recommandé une cuisson à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 450/550 g
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
    Fabrication artisanale Oui