text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42575

Bloc de foie gras de canard 30 % morceaux à l'Armagnac IGP SO

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 bt



Conseils

  • Les + Produits

    IGP Sud-Ouest
  • Mise en oeuvre

    Sortir le foie gras du réfrigérateur 15mn avant de le servir. Le trancher à l'aide d'un couteau sans dent, trempé dans de l'eau chaude entre chaque tranche. Après ouverture, à consommer dans les 24 heures.
  • Suggestion du chef

    Pour vos repas de fêtes, le bloc de foie gras de canard avec morceaux vous permet de déguster le fondant du bloc de foie gras associé à la finesse des morceaux de lobe de foie gras.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 bt
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4