text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

40378

Magret de canard entier

gros calibre

Disponible en région :Toute France
Calibre: 380/480 g
Conditionnement: 1 ct x 6 st

Description

Magret de canard entier, avec peau


Conseils

  • Les + Produits

    Un magret de canard rigoureusement sélectionné et paré, prêt à être mise en oeuvre pour un plat gourmand.
  • Mise en oeuvre

    A consommer après cuisson. Peau incisée - 25 minutes à la poêle ou 30 minutes au four à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 380/480 g
    Conditionnement 1 ct x 6 st
    Département de fabrication Morbihan
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4