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Magret de canard entier

gros calibre

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 380/480 g
Conditionnement : 1 ct x 6 st

Description

Magret de canard cru.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A consommer après cuisson. Peau incisée - 25 minutes à la poêle ou 30 minutes au four à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 380/480 g
    Conditionnement 1 ct x 6 st
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Landes
    Gers
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1512 kj (366 kcal)
    Matières grasses en g : 33
    Dont acides gras saturés en g : 11
    Glucides en g : 0,6
    Dont sucres en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.