Magret de canard entier | Les magrets natures | Le canard gras et l'oie | La volaille, canard et lapin | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
34154

Magret de canard entier

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 250/480 g
Conditionnement : 1 ct x 12 st



Conseils

  • Les + Produits

    Produit emballé sous-vide. Magret de provenance exclusive France - Amont intégré. Cette intégration de la filière permet de retracer la vie du canard jusqu'aux parentaux.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler 4 heures en chambre froide positive, puis sauter sans matière grasse et côté gras en premier.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250/480 g
    Conditionnement 1 ct x 12 st
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1410 kj (340 kcal)
    Matières grasses en g : 29,4
    Dont acides gras saturés en g : 8,95
    Glucides en g : 0,85
    Dont sucres en g : 0,7
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,9
    Sel (NaCl) en g : 0,21
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.