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Magret de canard entier IGP SO

Disponible en région :Toute France
Calibre: 350/450 g
Conditionnement: 1 ct x 10 st



Conseils

  • Les + Produits

    Produit frais de haute qualité. Origine certifiée Sud-Ouest.
  • Mise en oeuvre

    Faites cuire à la poêle à feu moyen. la chair. Le magret doit rester saignant et juteux. A la poêle : cuire à feu moyen 5 mn côté peau, 4 mn côté viande. Au four : sur la grille, thermostat sur grill, 4 mn côté peau, 2 mn côté viande, recueillir la graisse de cuisson qui s'écoule du magret dans le lèche frite. Au grill : cuire 3 mn côté peau et 2 mn côté viande.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350/450 g
    Conditionnement 1 ct x 10 st
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4