text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73757

Sauté de boeuf pour bourguignon VBF BBC

IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Morceaux de boeuf piécés à 70 g +/- 10 g. Boite à moelle, Jumeau, jarret, Nerveux, Plat de côte, Collier, Basse côte.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit cubé, pour une régularité des morceaux et surtout de la cuisson.
  • Mise en oeuvre

    Cuisson longue type bourguignon. Préférer une décongélation lente pendant 10/12 heures entre 2 et 4°C.
  • Suggestion du chef

    Pour apporter de l'originalité dans nos menus, proposons un bourguignon au vin blanc, pour une sauce moins charpentée et plus fruitée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Allier
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18