
Picanha (aiguillette de rumsteck) de viande affinée dry aged VBF
Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 pc


Affinage pendant 21 jours. Face interne traitée en prêt à découper, face externe traitée brute ou semi parée.
Conseils
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Les + Produits
Une exclusivité Brake! Pour cet affinage en chambre froide dédiée, la viande est pendue à sec (contrairement aux viandes maturées sous vide). Cela développe la flaveur de la viande, favorise la tenue des matières grasses, améliore la liaison maigre/gras, sans altérer la couleur de la viande à coeur. Cette viande qui est issue d'animaux Charolais élevés en France par nos meilleurs partenaires, subit un tri spécifique pour obtenir un résultat optimal. Le produit est emballé dans un linge noir (stockinette). -
Mise en oeuvre
Dessouvider, laisser s'oxygéner la viande et cuire à coeur. -
Suggestion du chef
Picanha rôtie à la braise avec une réduction de sauce marchand de vin (40978) et des pêches caramélisées (17686).