Morceaux d'onglet | Le piècé de boeuf | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
75468

Morceaux d'onglet

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 28
Calibre : 30 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Pour brochettes.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et travailler comme un produit frais. A cuire.
  • Suggestion du chef

    Idéal pour la confection de brochettes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 637 kj (152 kcal)
    Matières grasses en g : 7
    Dont acides gras saturés en g : 2,8
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 22,3
    Sel (NaCl) en g : 0,14
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.