text.skipToContent text.skipToNavigation
75469

Assortiment de mini-friandises

4 variétés, PAC

Disponible en région :Toute France
Calibre: 28/40 g
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 50 pc

Description

50 torsades chocolat, 50 jésuites crème pâtissière à la vanille de Madagascar, 50 pains à la framboise et 50 fingers praliné.


Conseils

  • Les + Produits

    Un mix de 4 mini viennoiseries aux formes originales, aux recettes très gourmandes et aux décors généreux. A proposer au petit-déjeuner ou bien encore pour vos pauses séminaires.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation environ 30 min à température ambiante. Cuisson environ 13-14 min à 170°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 28/40 g
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 50 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18